注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨小二班

 
 
 

日志

 
 

小班家长开放日  

2018-04-20 13:27:55|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断更新教育观念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的,2018年4月19日,我园小班组举行了家长开放半日活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。本次开放日活动按一日生活作息照常进行,依次进行了晨间接待、晨间区域游戏、晨间体锻、点心、教学等丰富的活动。 运动中,孩子们的全身细胞跳跃起来,变身运动小达人,玩转各种运动器械和自制体育玩具,游戏中也情绪高昂,增加了游戏的趣味性。当然,老师们也时刻关注孩子们的出汗情况,及时给孩子们脱衣服、垫汗巾,提醒他们适当休息。 点心活动中,幼儿认真进行七步洗手法,安静有序地进行点心活动,吃完点心不浪费。在教学活动中,大部分孩子表现积极,主动举手,和老师积极互动。家长们认真观看孩子的表现,时而被孩子们的趣味答案逗笑,时而为孩子们的机灵聪明拍手鼓掌,整节教学活动虽短,但因为有了“观众们”的捧场而变得热闹快乐。 期间孩子们休息、入厕、喝水等生活环节也比较有序,家长们看到幼儿园的环境和育儿设施建设完备,老师耐心细致的教育,自己孩子在园的良好表现,纷纷表示满意。最后进行了家长会,每个班的老师们都演讲得激情澎湃,向家长们展示孩子的表现和进步以及出现的问题,促进了家园良好的沟通。 
    本次家长开放日活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。
小班家长开放日 - 小二班 - 温馨小二班
 
小班家长开放日 - 小二班 - 温馨小二班
 
小班家长开放日 - 小二班 - 温馨小二班
 
小班家长开放日 - 小二班 - 温馨小二班

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018